И всё
К чертям фломастер - мы рисуем мелом!
Сегодня утром «Опель» внедорез
Сыграл миндальным мальчиком в химеру...
Три робких «нет» -
К стыду пустых секунд
(Девичий крик не стоит и улыбки).
Как груб, просторен, (вылощенный, зыбкий)
Собравшихся зевак лазурный грунт!
Кто улыбался - точка или круг?
Смыкалось время или разжимало?
В соединеньях воздуха с бокалом
Кристал сыграл не первую трубу...
Лови секунду, падая и плача,
Пусть смерть машины – это не задача,
Пусть смысл предмета стынет, преломлён
Но преломлён и ты
И в этой раме
(При объяснении не профессорами)
В улыбке жести – суета времён.
Свидетельство о публикации №106062602536
Евлалия Людмила Бодня 03.11.2013 16:30 Заявить о нарушении
Вадим Фельдман 03.11.2013 22:46 Заявить о нарушении