Ностальгия
Опять хочу глаза, что летом тем горели.
Боишься ты любить- моя ошибка,
Но силы вновь найди - тебе улыбка.
Подумаешь, отказ, с кем не бывает.
А сердце промах, между тем, не забывает.
И тянется рука - но толку мало.
Опять же я одна, вот не хватало.
Играю, злю, смеюсь, а ты ревнуешь.
Нисколько встречи не боюсь - зря ты, ***, блефуешь.
Шкафы наполнены твоей любовью прошлой.
"Он не готов ко мне" звенит тревогой ложной.
Что на меня нашло? Пишу такие строчки.
Стучится вновь в окно край белой ясной ночки.
Петь сладко в унисон просили чувства,
Но разума покров убил на время. Пусто.
Свидетельство о публикации №106062602511