как выпускают пар
коньяк из горлышка --пошло...но весело до одуренья...
непонята шутка...непонят ответ...и кто то перчаткой ...
но я же поэт!...куда там-- схлеснулись ..ни зла не печали..
отекшее веко.... руку сломали...не бьют уже павших...
давай паднимайся...пиво в свободной...коньяк в горло -счастьем...
гуляли.. кутитили...на утро работа...и всем шашлыка и водки охота...
ну что вы как можно ...мыж русские парни...второй круг с друзьями?
небудим.. не станем...нема интереса -чужие ...вот шанс...
самим пасмеяться и радовать вас...нос сломан в карзинку...
ни зла не обиды...проснулись на утро...гульнули!!!--иди ты!!!
да ладно ..па пиву....вот видишь легчает...
в душе не темнинки...лишь радость печали....
Свидетельство о публикации №106062602482
ты как там?...в порядке?.. я начинаю переживать...
надежда только на то, что это - плод твоего хмельного воображения... может быть.... :))
Шальная Идея 27.06.2006 16:34 Заявить о нарушении
Лезвие Случая 2 27.06.2006 19:36 Заявить о нарушении
Шальная Идея 28.06.2006 03:10 Заявить о нарушении