Короткий век

ЗА ДНЯМИ ДНИ УХОДЯТ В ВЕЧНОСТЬ,
В ИСТОРИЮ УХОДИТ ВЕК,
НЕ ЗАМЕЧАЯ БЫСТРОТЕЧНОСТЬ,
ЖИЗНЬ НАША ПРОДОЛЖАЕТ БЕГ.
МЫ УРАГАНОМ В МИР ВЛЕТАЕМ,
И НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ,
НАС МАМЫ С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУТ,
ПО ЖИЗНИ ЗА РУКУ ВЕДУТ.
ПОРА ВЗРОСЛЕНЬЯ НАСТУПАЕТ,
А ВПЕРЕДИ ПРОСТОР ДЛЯ ДЕЛ,
НО НЕ ДЛЯ КАЖДОГО УДЕЛ
СЧАСТЛИВЫМ И ПРОСТЫМ БЫВАЕТ.
ЛИШЬ СТОИТ ЗВЕЗДОЧКЕ БЛЕСНУТЬ
И ВДРУГ - ЗАКОНЧЕН ЖИЗНИ ПУТЬ….


Рецензии