Когда не хочешь больше петь

Когда захочешь стать иной,
Когда улыбке места нет,
Ты песню о любви запой:
Она пришлёт тебе ответ.

Когда печальна жизнь твоя
И ты не хочешь больше петь,
Ответом станет лишь заря,
Что будет радостью гореть.

Она пришлёт тебе лучи,
Что не сумел украсть закат…
При этом, милая, учти:
Вся жизнь пойдёт на новый лад.
 =)

21 июня 2006 г.


Рецензии