Умираю

Холодными губами прикасаюсь,
К такому же холодному стеклу.
Я умираю, выжить не пытаясь…
Понимая, что не нужна я никому.

Я одинока в этом мире…
Одна брожу по улицам пустым.
И жалобные крики птиц в небе,
И мои слезы не понять живым.

Им не понять, что когда умираешь,
Холодный охватывает тебя страх.
И ты об одном лишь мечтаешь –
Как время повернуть назад…

Чтоб вновь увидеть небо чистоту,
Почувствовать, что ты есть рядом.
Мне бы вернуть хоть минутку одну,
И это было б лучшей наградой.

Но смерть – процесс необратимый,
Так решено было судьбой!
Не будем вместе мы, любимый.
Я умираю, а ты остаешься живой


Рецензии
Не правда, я вот тебя понимаю. И не мне тебя учить, но время - лучший лекарь... А еще друзья, компания, общение...

Александр Норманский   23.07.2006 09:51     Заявить о нарушении
Пасибки, братишка, что не забываешь обо мне и посещаешь мою страничку ;-)

Елена Ростова   24.07.2006 21:47   Заявить о нарушении