Не верь этим бредням

Если ты вдруг увидишь в глазах моих счастье,
Если вдруг покажусь веселой теперь.
Не верь этим бредням. Бушует ненастье.
Без тебя не могу быть счастливой, поверь.

Если вдруг не увидишь любви в глазах моих,
Если вдруг покажусь равнодушной, чужой.
Не верь этим бредням. Оставь для других.
Любовь моя в сердце. Не находит покой.

Если ты вдруг услышишь беззаботность в словах,
Если вдруг покажутся колкими фразы.
Не верь этим бредням. Вся ложь в головах.
Я ведь просто шалю. Совершаю проказы.

Если вдруг не услышишь любви в моем голосе,
Если вдруг ты подумаешь, что уже не люблю.
Не верь этим бредням. Любовь моя в тонусе.
Хочешь – почувствуй. Тобой лишь горю.

Если вдруг тебе скажут: «Не судьба быть вам рядом»
Если вдруг ты поверишь и остынешь в бою.
То забудь мою душу. Я поставлю ограду.
Ты не знаешь любви. И не веришь в мою…


Рецензии
"Если вдруг тебе скажут: «Не судьба быть вам рядом»
Если вдруг ты поверишь и остынешь в бою.
То забудь мою душу. Я поставлю ограду.
Ты не знаешь любви. И не веришь в мою…"

просто слов больше нет,добавить нечего,очень сильно сказано,и ,главное в самую-самую точку.Мариночка!Вы просто умница.

Андрей Гладков   08.07.2006 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо))) жизнь научила! мне очень приятно, что вы оценили!)

Мариночка Михайлова   08.07.2006 16:13   Заявить о нарушении