Не хочу

Не хочу писать
Больше я стихи.
Буду отдыхать
От такой тоски.

Больше нету фраз.
Рифмы захромали.
Скоро в сотый раз
Упущу детали.

Музы больше нет.
Меня она покинула.
Не оставив след,
В бездну прозы сгинула.

Муза-подруга оказалось неверной,
Раз поступила она так опять.
Но без нее я стану примерной.
Слова понапрасну не буду трепать.

…А может она и вовсе не злая,
Просто она затаилась во сне.
Ответ очень прост, и я его знаю:
Она умерла, со мной и во мне…


Рецензии