Розовый вечер

Розовый вечер
Тепло и легко
Чувство покоя
И долго светло

Жаркие ночи
Влажная кожа
Пахнет росою
Горечь до дрожи

Раннее утро
Мыслями рядом
И нестерпимо
Выдержать взгляд твой

Розовый вечер
Снова легко
Веки раскроются
Глянешь светло


Рецензии