выстоим...

Уже тысяча дней болью потери
Наполнена.
Уходи поскорей одиночества злых вечеров
Оскомина.
Никого не могу я принять. Все тоской
Запорошено.
И я жду, все еще у окна тебя,
Хороший мой.

Ты забыл адреса и пароли, и явки
Вечерние.
Знаю, все решено, но случайность звонков
Как спасение.
Я учусь приходить без тебя в парк
Заброшенный
Где все так же, все те же и только без нас
Хороший мой.

И гуляем с тобой мы по разным аллеям
Прохожими.
Остаемся родным и родной, но, увы,
Не похожими.
Мы приходим домой, где нас любят и ждут
Наши близкие.
Окунаясь в уют, говоря по ночам небесам,
Что мы выстоим...


Рецензии