Встреча

Не знаю как начать рассказ
О первой встрече разделенных,
Но вам хочу я дать указ
Не стоит разделять влюбленных...

Он ждал ее - она примчалась
К нему из дальних городов
Давно их дружба начиналась
Не вспомнить им уж тех годов.

И вот стоят, чуть еле дышат
Боясь чуть глаза оторвать
Биенье сердца четко слышат
Что боле было им желать?

И где-то в облаках летая
Он хочет громко ей сказать
Ну как дела, привет родная,
Всех чувств мне щас не описать

Они стоят, сжимая руки
Любовь боясь всю показать
(как умираю я со скуки
я не могу вам больше врать)

Они обнялись, целовались
Под ручку взялись и пошли
В историях своих купались
И поговорить о чем нашли...

Но время встречи истекало
Должна уехать она вновь
Но их общенье завлекало
Такое чувство как любовь

Ну что жалеть, она уедет
И будет так же он опять
Пусть сам того и не заметит
Ей письма с чувтсвами писать


Рецензии