Если будет утро...

Если утро будет и если я проснусь...
Пусть в окошко веткой стучит грусть
Пусть шатры далеких облаков
Выплывают из окончившихся снов...

Встану я, и дом со мною пусть
Вдруг поскачет по заснеженным вершинам
И пройдет все, и помчимся в небе синем!
Если будет утро, и если я проснусь...


Рецензии