одиннадцатый

пульс стучит
трясутся руки
крыша съедет
не найдешь
и теперь уж никогда понять никто не сможет
гордым взором
врятли это сон
это моей жизни
не конец
вот я с вами уж забыл
тогда поймешь
кто не останется с то6ой.


Рецензии