Деньги вперед!
Его напряжет ощущенье подвоха.
Не важно ночь будет на улице,день ли.
Твое любопытство может кончиться плохо.
Скажи мне родной разве тебе не до фени
Кем были рисованы Йена и Пфенинг.
Кем был Вашингтон да какое нам дело.
Важней, чтоб у нас на кону шелестело.
Пр.Ведь по законам бетонного улья
Где задача колонии мед.
"Утром деньги, а вечером стулья"...
"А можно?..."-"Можно!Но деньги вперед."
И все мы в курсе как времени жерновом жестко,
В труху растирались столетья и миги.
Сходили империи с главных подмостков,
А деньги лишь крепли в конфликтах религий.
Без рода людского по сути нельзя им,
Но кто тебе скажет, что он им хозяин.
Как их не копили, как не прожигали
Мы жили с надеждой разжиться деньгами.
Пр.Ведь по законам бетонного улья
Где задача колонии мед.
"Утром деньги, а вечером стулья"...
"А можно?..."-"Можно!Но деньги вперед."
И вот на паперти нищий и первые лица
Себя, оценив в медяках и каратах.
То боготворят, то клянут Финикийцев,
От скуки придумавших деньги когда-то.
Но гонка за ними затея пустая.
Нам сколько не дай все равно не хватает.
Ни брак по расчету, ни клад, ни наследство
Нам глаз не откроет на цели и средства.
Пр.Покуда в сотах бетонного улья
Первым рангом не пчелы а мед.
"Утром деньги, а вечером стулья"...
"А можно?..."-"Можно!Но деньги вперед."
Видеоклип - http://www.youtube.com/watch?v=gzq52cKgE3Y
Свидетельство о публикации №106062602354
Анастасия Кунах 28.09.2011 18:15 Заявить о нарушении
Андрей Чентаев 01.12.2011 20:06 Заявить о нарушении