Не всегда ещё виден мне призыв столь влюбленного взора...
Не всегда мне понятен глубины притяжения строй.
Ещё сердце в плену охлаждений и всплесков, но скоро
Навсегда отзовусь каждой нежно-влюблённой струной.
Свидетельство о публикации №106062602320