Приятный цветок любознательности

ПРИЯТНЫЙ ЦВЕТОК ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ

 Юлия Ключникова ( акростих )

Юной деве – жить с друзьями – мир большой:
Легче в Море Волн, в стихах эфира ...
Истин добрых слава* сдружит хорошо;
Явства быстро всем помогут – ради мира.

Ключ Любви* - родник особый – Жизнь найдёт:
Ласковые люди встретятся в дороге;
Юлия Счастливая и мне споёт –
Чистым голосом Весны – при русском слоге ...

Ник такой возьмёт страна к своей мечте,
Или станет Мир Прекрасного* дороже,
Коль в желаниях преобладают те,
Омут чей к Весне Любви предвзято строже.
Вольным в мыслях друг-наука лишь поможет,
Ава-перец, с модераторами, – тоже!

 Примечания: фразы – «истин добрых слава», «Ключ Любви» и «Мир Прекрасного» – это понятия-синонимы к слову наука!

 23.06.2006г. Василий Мережкин


Рецензии