Отступать не надо...

Отступать не надо
Позади палата,
Белые халаты,
Равнодушье лиц…

Юг нас сказкой манит –
Птица погибает,
Хоть над всем витает
Океанский бриз…

Он нашел жар-птицу
В облике синицы
И не побоится
Скинуть друга вниз

Оземь головой, -
Здравствуй, шар земной,
Где босой ногой
Ступит Элаис.


Рецензии