Наверное завтра жасмин...

Наверное завтра, жасмин расцветёт,
И цветом покроется белым,
Цветочного лета лёгкий полёт,
Означен цветеньем не смелым.

Ах, лето благое, твои соловьи,
Давно уже песни пропели,
Деревья расправили плечи свои,
Цветы отцвести не успели.

Наверное, завтра, жасмин расцветёт,
Он робок и полон сомнений,
Быть может, свою половинку найдёт,
Он грезит о ней, в упоении.

Твоя половинка – фиалка ночная,
Чарует своей красотой,
Свиданье ночное тебе назначает,
И жаждет любви неземной.

Цветы для неё, белым мой кавалер?
Букету любви она - рада,
Ах, мон шер ами, вы- яркий пример,
Того, как любить, женщин, надо.

Наверное, завтра, жасмин расцветёт,
Свой путь, пролагая в лето,
С фиалкой ночной, которая ждёт,
Любви, потерявшейся где-то.


Рецензии