Этот мир...

Этот мир заполнен слезами,
Он окутан печалью веков.
Опустились плечи титана,
Этот мир не велик, он далек,
И находится в вечности дальней,
Согреваемый белым лучом,
Окруженный прекрасной поляной,
Солнечно разных цветов.
За поляной находится роща,
Там берёзы растут и дубы,
Там и елки, и ели, и сосны.
Так прекрасны они весной,
Так заманчивы они летом,
Ну, а осенью теряю покой.
Меня тянет придти в эту осень,
Окунуться в листву с головой,
И с улыбкой в глазах печальных,
Потянуться к мечте одной,
Но придется вернуться обратно,
Мне домой сквозь сон вековой.
Ведь рожден Я не здесь это правда,
Я рожден в мире порванных слов.
Мир, родивший меня, не отпустит дитя,
Он пойдет рядом с Тобою.
И окутает нас блеском сумрачных глаз,
Но не сможет принести нам покой…


Рецензии