Не умею... навеяно стихом Спаниельки
Но умею на грани.
Я б тебя попросила,
Но поймешь ты едва ли.
Я б тебе рассказала,
Но ответишь: "банально!"
Оттого не влезаю.
Потому "всё нормально..."
Не умею кричаще,
Не умею плаксиво.
Пусть тебе с ней и слаще,
Но зато ведь в полсилы.
Ну, а я не умею.
Потому - отпускаю.
От любви - каменею.
От тебя - улетаю.
Свидетельство о публикации №106062602247