Я не люблю...
Ведь это низко так звучит,
Я не люблю людей врунов,
Это все о многом говорит.
Ведь люди врут не для себя,
А для других,
Ведь это низко
Ты же знал.
Они думают, что нет уже таких,
Но нет, ты просто не встречал.
А ты взгляни в зеркало,
И увидишь себя,
Посмотри критичнее,
Представь в себе врага.
Представь, чтобы ты убрал,
А что оставил,
Потом увидишь идеал,
И снова станешь классным малым,
А не котенком со двора.
Ты соврал,
А я простила,
Дубль два, и вновь прощен,
Но нет уж больше моего терпенья,
Терпеть вот это униженье.
Я знала, что тебе не подойду,
Ведь так устроена судьба,
Что люди ищут половинку, но находят не всегда.
Я б дала тебе совет,
Не бегать, ждать,
Не умолять, прощать
Это бесполезно.
Разбивши сердце, не возвратишь его опять,
Не соберешь осколков вцелом.
Все это проказница судьба
Играет чувством человека,
Но не узнать ей никогда,
Как нам приходится от этого.
Свидетельство о публикации №106062602227
кто-то на них учится,а кто-то повторяет.
Из-за одной ошибки,теряешь ты любовь,
а повторив её же,вернуть не можешь вновь...
Знакомые чувства...С уважением Александр.
Рони-Пьер 26.06.2006 20:34 Заявить о нарушении