Не спится

И мне не спится,
И стих ложится
Пугливой птицей
На гладь страницы.

О чем мечтала,
О чем грустила
Затёрто в память...
Я отпустила...

На всех дорогах
Меня не встретишь,
Пройдёшь немного
И не заметишь

Ведь нет меня уж...
Забыто скорбью,
Покрылось пылью,
Взошло травою...

И время лечит
Неосторожно...
В ладонях вечер,
И всё возможно –

Забыть, расстаять,
Сбежать ручьями...
Туманом спрятать,
Укрыть снегами.


Рецензии