Любовь

Люди голову теряют,
Не понимают, что творят,
Но от этого не умирают,
А пытаются создать.

Создание любви,
Это дело непростое,
Сделаешь неверный шаг,
Получается другое.

«Любви все возрасты покорны»,-
Так гений говорил,
Это мнение бесспорно,
Для тех, кто верил и любил.


Рецензии