Начало зимы...
как это надоело
какой от обучения прок,
когда вокруг все побелело!
Снежинки падают на руку,
кружа печально и красиво,
как в танце, не испытывая муку,
легко и необычно живо.
Все вокруг покрыто снегом,
нет проплешины нигде,
сейчас бы насладиться бегом,
пройтись гуляючи везде.
Свидетельство о публикации №106062602215