Страхи

Ночь, все люди спят.
Только тени бродят.
Вас они съедят,
Целиком проглотят.

Хочется кричать.
Это не поможет!
Паутины гладь
Ощущаешь кожей!..

 Это страхи, страхи вечные
 В наши жизни быстротечные
 Тонкой струйкою вливаются,
 Извиваются...
 Наши страхи перед муками,
 Расставаньями, разлуками,
 Перед болью и потерями
 В сердце греем мы.


Голос в тишине
Тебе что-то шепчет.
Явственно вполне
Разум твой калечит.

Некуда бежать,
Некуда деваться.
Как с ним совладать,
Чтобы не бояться?


 Это страхи, страхи вечные
 В наши жизни быстротечные
 Тонкой струйкою вливаются,
 Извиваются...
 Наши страхи перед муками,
 Расставаньями, разлуками,
 Перед болью и потерями
 В сердце греем мы.


Рецензии
Затронуло... Прочтите, если будет желание, мне кажется, наши стихи созвучны :)

http://www.stihi.ru/2003/12/11-961

Полина.

Полина Покровская   07.07.2006 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно почитаю...

Артём Симановский   08.07.2006 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.