Крик души

Заключили нас без суда,
В клетку общую без замков.
Нам бы выбраться, да куда?
И кто первый пойдет без пинков?

Осудили нас без суда,
Заковали нас без оков.
Только это еще не беда,
Люди в тюрьмах не видят снов.

Рассказали нам сладкую небыль,
Мол, здесь лучше намного, комфортнее.
И что страшное – люди поверили,
Разбежались все мигом по клеткам…


Рецензии
В тесной клетке точила когти
И сжимала всё крепче зубы...
Так хотелось мне крикнуть - стойте!
Ну зачем вы себя-то губите?

С творческим приветом, Batty

Таисия Давиденко   26.06.2006 22:03     Заявить о нарушении