Утро
заливисто и мудро!
С какой ноги и с чьей постели
я встала этим утром?
Великим множеством идеи
разбрасывались в дали,
тропические орхидеи
на кленах расцветали.
С наследным колчаном бездонным
по-утреннему бодро
прямой потомок Купидона
шел с нами на работу.
Повсюду сыпались, летели
клубы алмазной пудры...
С какой ноги и с чьей постели
он встал сегодня утром?
Свидетельство о публикации №106062602184