Снова
Изгореть позабыть
Зазвенеть
Не запомнить
Обрезать
Убить
Я себя не сдержал
Я собой уличен
Но
Я встретил тебя
Подери меня, черт
Закипела смола
Заржавела игла
От накала дыханья
Порвалась тетива
Не выходят слова
Из запретных глубин
Я заставил себя
И
Остался один
*
снова
Свидетельство о публикации №106062602181