Я даже улыбаюсь...

Мне уже не больно,
Я даже улыбаюсь,
Но горечь-кислота разъедает изнутри,
Я вроде бы спокойна
И даже улыбаюсь,
Хотя прошло всего минуты три...
Три минуты назад
Ты сказал, что не любишь,
Три минуты назад
Ты сказал, что прошло.
Три минуты всего,
А потом не забудешь,
Будешь помнить всегда
То, что было давно...
Три минуты и все,
Три минуты как вечность,
Три минуты - так быстро
И медленно так,
А я вроде спокойна,
Но судьба-неизбежность
Сжимает во мне обиды кулак...
А мне уже не больно,
И я даже улыбаюсь...


Рецензии