песенка про крепкую и образцовую семью

(музыка - руки вверх - назови его как меня)
оригинал - http://slil.ru/22874773


Видишь меня в последний раз,
я ухожу, с тобой прощаясь.
Я мимоходом ебну в глаз,
трахну тебя, не раздеваясь!

Ведь ты изменишь и придашь.
Сука соврешь про то, что было.
Пусть знает всё ребёнок наш:
как я лупил, как ты лупила.

Мне так легко, заебись сейчас:
пива стакан и в желудке рыбка!
Пусть нахожусь далеко от вас,
*** подрочу, на лице улыбка!

Каждую ночь я бухаю ром,
печень болит, но пора напиться!
Бога молю только об одном:
пусть мне чекушка вновь приснится!


Ты обзови его как меня,
и так лупи, как меня лупила!
И подари всё, что есть у тебя:
длинный шнурок и кусочек мыла.

повтор припева


В тёмном сортире пустота,
лишь за окном моча струится.
Вместе с мочой пролетят года,
поможет мне водка вновь забыться.

И ты драгоценности продашь,
и ты пропьёшь, что накопила.
Пусть знает всё ребёнок наш:
как же я пил и как ты пила.


припевы


Рецензии
Весело получилось, ничего не скажешь. Прям караоке какое-то!!!

Карина Вадимовна   27.06.2006 01:26     Заявить о нарушении
я думал, что от женского пола будут только оскорбления... вообщем я молодец! заходи ещё!

Редискин   27.06.2006 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.