Сердце для битья
оно для битья.
Для чего же ещё.
В нём и родятся удары.
Иногда, если вдруг заснёт,
его запускают ударом тока.
Что бы с ним было
и безо всех тех ударов,
которые - с разных сторон,
только успевай подставлять?..
И обо всё-то
оно больно, больно бьётся...
И пусть его бьётся,
разбивается снова и снова.
Так вечно подставлен парус
потоку ветроударов.
В этом и состоит его служба, -
пока он не сорван бурей.
Сердце, -
оно для битья.
Свидетельство о публикации №106062602166