летний снег
и по нотам читаю песни
перманентность слепой Тоски
в шуме ветра скоро исчезнет.
летний снег – белый пух – лови…
не чихай – аллергия в прошлом
я не помню глаза твои –
с чужим взглядом они так пОшлы.
в теплых чётках – моя Печаль
пальцы быстро бегут по крУгу
по тебе я не стану скучать –
протяну на прощание руку.
на ладонях растает лёд
имя рек – потечёт водою
моя Сила тебя найдёт
и останется рядом с тобою.
и неважно – кто из нас прав…
ведь июль – середина лета
я взлетела наверх, ты – упал…
но столкнёмся мы снова где-то.
Свидетельство о публикации №106062602118
где то там в середине лета
где то там останетесь вы
но и я останусь там где то
грустнааа :((
Серж Сенин 08.09.2006 03:28 Заявить о нарушении