Эй, старина...
За боль, доставленную мною.
Ведь осушили мы до дна
Всю чашу счастья вместе с горем.
Бросала в даль судьба не раз,
Но снова нас она сводила.
Испачкала немного в грязь,
Ну а отмыть опять забыла.
Старик, ты помнишь лето?
Чайки, волн упругий стон,
Кровавый бой, звериный вой.
И розовый пузырь, застывший на губах,
И терпкий, леденящий душу страх,
Мерцающий вокруг огонь,
И маска вместо лиц, гнилая вонь.
Торчащий из плеча кровавый клок,
Сведенный судорогой палец и курок,
Визжащих пуль безжалостный поток,
Взрезает пляжной простыни песок...
Дружище, помнишь?!Эй!Сотри со лба горячий пот
И наливай скорей вина, браток!
Хочу, чтобы забыла память...
26июня 2006года R.S.
Свидетельство о публикации №106062602107