Кавардак
Все летели, полетели, разделились,
А потом
Прокипели, прокатились и обдались
Все потом,
Киселями и маслами,
Шизонутыми веслами,
Ковылями, горбылями,
Став дебилами и хрями.
Неутешных, потаённых
И в посуду устремлённых
Лиц, смеющихся в овал,
И сметая наповал
Деревянные секиры
И просроченные дыры,
В жопу грязью носом ткнув,
На себя с боков взглянув.
Ужаснувшись, расслабляясь,
И в пылинку превращаясь,
Так совсем исчезнут вновь,
Выпивая в людях кровь,
И к холопам устремляясь,
С поднебесною прощаясь,
На уме то ведь одно:
Бабы, скука и вино.
19.10.2005 г.
Свидетельство о публикации №106062600021