Итог. Сожаление. Отчуждение

Мы воздвигли стену между нами -
Мыслями, поступками словами.
Мы когда-то так друг другу доверяли,
А теперь все это превратилось в прах.

Кто мы друг для друга? Я не знаю,
Только параллельными путями
Мы теперь идем. Я так скучала
Раньше по тебе - не выразить в словах.

А сейчас, поверить сложно, но все в прошлом,
Вопреки желанью помнить о хорошем
Я б два года вычеркнула, если б было можно,
Они были в жизни черной полосой.

От любви до ненависти сколько - помнишь?
Хотя, ненависти нет, лишь отвращенья крошки,
Да и то к себе: как столько было можно
Времени быть одержимою тобой...



not relevant and NEVER WAS


Рецензии
Трогательно и грустно немного.Стих удался на славу.
С теплом

Рони-Пьер   26.06.2006 20:54     Заявить о нарушении
Козырь - искренность, и только. Спасибо.

Несерьёзная   27.06.2006 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.