И в самом деле ночь нежна...
И в самом деле леденели
Ее ладони. Паранжа
Ее волос как сон. Летели
Мгновения. И шорох, шепот
Ее слов. Был тихий ветер.
Духи дурманили. И копоть
Чувств сгорала. Клевер.
Река текла и целовались
Глаза и губы. Не могли
Напиться счастьем. Мы смеялись
И плакали с улыбкою Дали.
Теплела ты и трепетало тело
В объятиях. И в полузабытьи
Все в мире сладко запотело.
Любовь, как две секунды конфетти.
Свидетельство о публикации №106062602081