Вы об этом не слыхали?

Дорогие геноцвали!
Посвящаем вас в детали:
«Как мы баню посещали».

Грязь мы в бане отмывали
И с собой бутылку взяли,
Из которой отпивали.

Вы поймете нас едва ли.
Мы с приятелем поддали, -
Две бутылки Цинандали.

После бани мы устали,
Но трамвая ждать не стал
И до дома похромали.

Никому мы не мешали,
Никого не задирали,
Не хватали, не толкали.

По дороге мы упали
И тихонечко лежали,
Протрезвленья ожидали.

Тут нас менты похватали,
Руки-ноги повязали,
В вытрезвитель нас забрали.

Там нас в камеру загнали,
Тумаками награждали,
Документы отобрали.

Мы на бога уповали,
Но надежду не теряли
И права там не качали.

С нас затем одежду сняли,
И прически обкорнали,
Под холодный душ погнали.

Но концы мы не отдали
И всю ночь потом проспали,
Позабыв про все печали.

К лейтенанту нас позвали
И нотацию читали,
Все о чести и морали.

Как мы с Васей ожидали,
Деньги наши все украли
И при том … оштрафовали.


Рецензии