Любовь измерить чувствами души

Отклик на "Еще ни разу не коснулся Ваших губ губами..." (Вован Лаботряскин)

Любовь измерить чувствами души,
И страсти тел соединенья,
И глядя на неё, во все глаза в тиши,
И млеть от благоговенья.
Ей о чувствах сочинять сонет,
Защищая её от всевозможных бед.
И принести ей, свой верности обет,
И слышать чувств биение в ответ.


Рецензии