Жемчужине белых ночей- Петербургу...

Жемчужине белых ночей…

Город белых ночей, город рек и каналов,
Город добрых людей, город песен и бала.
Город Санкт-Петербург - самый лучший на свете,
Город Санкт-Петербург - о тебе моя песня
Город шпилей, дворцов и мостов и соборов,
Город вечной любви, под твоим я покровом.
Город свежих идей, город славы Господней,
Славься мой Петербург и живи ты спокойно.
Город Санкт-Петербург - самый-самый любимый,
Город Санкт-Петербург- город крепкий, единый.
Город мой неземной, ты несешь радость людям,
Город мой золотой - вместе счастливы будем!

21.06.2006


Рецензии