Локальные грозы 1

* * *
Гроза прошла стороной.
И я – в стороне.
То, что было, наверно, мной,
Верно, что не в цене.

Будто «который час»
Смыто твоим дождем…
Это в который раз
Я утопаю в нем?

Время. Всему – своё.
Хочется – наследи.
Грубо, но буква «ё»
Душу мне бередит.

Глупо простить, просить,
Верить, не верить. Ждать.
И нелегко забыть
Божию благодать…


Рецензии
Спасибо за стихи! Успехов!

Виктор Трунтов   03.12.2015 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.