ш2т2у2к2и
Этим летом ты разбросал носки по всему своему дому...
Ты сушил феном говно и транжирил горячую воду!
А теперь ты один - тебе снова нужны таблетки!
Ты лишь пошлый кретин, приклеивший к жопе солфетки.
Машина секретная нужна что б избежать нам войны в Атлантике,
Но тебе по *** на все - ты собираешь фантики.
По две штуки в одни руки и желательно в инвалюте.
©©©©©© ©©©©©©© ©©©©©©©©©©©©© ©©©©©©©©©©©©©© © ©©©©
Свидетельство о публикации №106062600201