Ты приучил меня быть с тобой

Ты приучил меня быть с тобой,
Но сейчас тебя рядом нет.
И только в памяти образ твой,
Да лунный холодный свет.

Воспоминанья крадутся вновь,
Они,как страшные псы,
Тревожат мозг,волнуют кровь
И гонят прочь мои сны.

Мелькают мысли одна за другой,
Мне не хватает тебя!
Хочу гореть,наслаждаться тобой,
А взамен отдавать себя!

И так не хватает мне этих рук,
Тепло их тело хранит,
Но лишь беспокойного сердца стук
Мне что-то во тьме говорит.

Взгляд жаждет увидеть эти глаза,
А тело-почувствовать страсть.
И вновь по щеке скатилась слеза-
Не дай мне одной пропасть!

Пусть кто-то осудит,а кто-то поймет,
Не важно-есть ты у меня.
Ведь каждая клеточка тела ждет,
Я без остатка твоя!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, пронизанное искренними чувствами. В нём - непридуманная любовь, поэтому оно воспринимается с большой теплотой. Очень рада знакомству. С симпатией. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   17.09.2008 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.