Жизнь - переписать...

Возьму перо - перечеркну два года,
Поставлю жирный крест, скажу: "Забыть"!
И приговор читает мне природа:
"Самой себе - солгать, собой - не быть"
Возьму перо и чистый лист бумаги,
Перепишу всё заново, и вновь
Кричит судьба: "готовьте ваши шпаги
Бороться за себя и за любовь"
Возьму перо, чиркну им пару строчек,
Порву листок - и заново писать,
В камин очередной летит комочек,
И "похудела" вчетверо тетрадь.
Возьму перо - перечеркну два года
И даже их не стану вспоминать.
И приговор читает мне природа:
"В судьбу - не верить, жизнь - переписать"

24 июня 2006


Рецензии