Приятны чувства наслажденья

Отклик на "Мужу" (Весна)

Приятны чувства наслажденья,
Нежности любовного томленья,
Минут счастливого мгновенья,
Любви той, что дарит ощущенья,
Нашего с тобой соединенья,
Исполненья наших грез видений.
И вот ночь нас погружает в сон,
И я мечтаю пока прийдет он,
Откинувших на смятых простынях
Где любовь объединяла нас.


Рецензии