Ты можешь

Ты можешь верить, помнить, знать
Меня, которую придумал невзначай.
Ты можешь сожалеть, и уходить опять,
Но двери сердца для меня не закрывай.

По струнам можешь пробежать рукой,
Мелодию случайно подобрать.
А я могу совсем не быть с тобой,
Судьба такая – постоянно убегать.

Ты можешь обижаться на мои слова,
Осознавать, что сам не прав порой.
И от бессилья закружиться голова…
Но не сейчас. Сегодня ты с другой.

Меня не трогай, не зови, не жди.
Из сердца вычеркни тоску и боль.
Как хочешь, знаешь, любишь – так живи.
Я больше не пойду вслед за тобой.


Рецензии