Героин

Сумбур. Раздробленность мозгов.
Как хорошо быть мазохистом.
И потолок. Сидеть в углу
И кайфа ждать от этой жизни.
В последней дозе видеть смерть.
Свой кайф я грею зажигалкой.
Кипящий, нежный героин.
Глаза болят. Как в катафалке.
Игла. Я набираю в шприц
Из ложки. С детским нетерпеньем.
Жгутом затяжка. На виду,
Живого места нет, все вены.
Слегка мешаю героин
Я с кровью. Кайф. Свобода скоро.
И глубже в вену вновь игла.
Все вздрогнет. Наслажденья повод.
Все исчезает: звуки, свет.
И героинная мечта вставляет.
Зрачки. Движений лучше нет.
И тени. Падает. Капканы.
Танцуй, красавица Стена.
Я разбиваю что-то. Стёкла.
Как невесомость. Волчий вой.
И тень красавицы поблёкла.
Все. Время кайфа истекает.
Как ненасытный вурдалак.
Еще три дозы. Умираю.
Свободу сжать сильней в кулак.

16-17 августа, 2005 года.
 MargonIXe


Рецензии