Моя идеальная смерть
Еще живое тело дьяволицы,
Молчит, не ноет… Жизнь была лишь сном,
И в вечность суждено уйти ей птицей.
Сочится кровь по Анку на кольце
И сухожилья перерезаны кинжалом,
А на синюшно-белом каменном лице
Чернеют губы, не болит, болеть устало.
Сознанье взорвано! Запрет прошел сквозь грудь!
Один лишь выход: через боль и наслажденье.
Короткий вздох и все! И не вернуть
Тот черный свет, что был одним мгновеньем…
24.06.2006г. Margonixe
Свидетельство о публикации №106062601946
Твое творчество - открытие для меня. Видимо, тебе так же плохо, как и мне... Хочу познакомиться с тобой в реале. Я живу в Москве, часто бываю в Питере и Нижнем Новгороде. Мой мейл - a...fomina@mail.ru. Пиши!
Дочь Сумрака 12.04.2007 18:13 Заявить о нарушении