Демон я!

Ты моя муза, жизни вдохновенье,
Мой нежный ангел, чистый, не земной,
С глубины адской, к небу восхожденье,
Проделаю я за тобой.
А я твой демон, я живу в тартаре,
Среди заблудших душ, холодных глаз,
В искрящемся, чистилищном пожаре,
И немых фраз.
Глаза мои блуждают по пустыне,
Не видя боль, не слыша о мольбе,
А сердце наполняется тоскою,
Хочу к тебе.
Хочу прижаться к нежности желанной,
К твоим коленям голову склоня,
Избитым зверем проскулю сквозь зубы:
Люби меня.
Люби меня, за все грехи людские,
Ласкай меня, за пролитую кровь,
Отдайся мне, за то, что я впиваюсь,
Когтями прямо в сердце, за любовь.
Дай вдоволь мне невинности напиться,
Леча рубцы измен и шрамы лет,
Покорной птицей будь в моих обътьях,
Я уж давно устала от побед.
С дъвольской жадностью вопьюсь в
тебя клыками,
Безумно затрепещет плоть твоя,
Не поменяться нам во век местами,
Ты уже мёртвый ангел, ДЕМОН – Я!


Рецензии