Шагаю бодро в зной и ливень

Головке тяжко - мыслей густо,
На сердце чёртики плюют,
Прощай мой дом - в кармане пусто!
Привет толчок, второй приют!

Шагаю бодро в зной и ливень
Продать колготки и носки,
Иметь как все, в кармане гривен
И веселить свои мозги.

Вот день прошёл и в сумке пусто.
Иду домой, в родной приют.
Карману тяжко - денег густо,
На сердце ангелы поют!


Рецензии