Средь наших снов...

Средь наших снов и небыли бывают.
Ворвутся смерчем, смертности навстречу,
Кто скажет "Не_прощай", тот верно знает,
Прощенью день, а вот прощанью - вечно.

Средь наших снов совсем не сны гуляют,
А средь смертей живут совсем не смерти.
Мы верим в то, чего пока не знаем,
А знания кричат вовсю "Не верьте!"

Не сплю свой век, ведь я отнюдь не соня.
Земля кругла - со мною шутки плоски.
Но я Харон - меня не похоронят.
Я буду жить на грузоперевозках.


Рецензии